QUEM EXPERIMENTOU RECOMENDA!
QUEM ESTA POR TRÁS
Me chamo Rafael, tenho 40 anos, moro em Guaramirim SC, depois que conheci os cogumelos fiquei muito impressionado com a versatilidade e sabor, sempre gostei de cozinhar como hobby, e uso muito eles com frequência em meus pratos.
Em 2020 na pandemia tive a surpresa de ver que era possível cultiva-los em casa através de um curso e notei que isso já é uma realidade comum fora do brasil e pouco conhecida aqui.
Achei tão incrível a experiência de comer ele fresco em casa, tendo além de tudo a experiência e a emoção de ter cultivado um alimento totalmente livre de qualquer agrotóxico que pensei que isso deveria ser conhecido por todos que apreciam este alimento e querem ter a mesma experiência que tive…
SOBRE A EMPRESA
Com isto montamos a “De volta as raízes”, nome este parar seguir a alusão de remeter a voltar ao passado, agora junto com meu sócio Fredy (Oengenheiro.online) vamos tentar levar ao máximo de lares esta experiência,
SOBRE A ENTREGA
Nosso kit é produzido de forma totalmente manual, visando um melhor experiência de frutificação, optamos por não manter nossos kit armazenados em estoque.
Isto significa que quando você faz o pedido vamos produzir o kit especialmente para você, por este motivo após o pedido, o kit entrara em produção e será despachado em no máximo 3 dias, com isto o kit chega na sua casa fresco para uma melhor experiência
Adquira ainda hoje o kit de volta as raízes e desfrute de toda facilidade e benefícios
100% LIVRE DE RISCO: Com nosso processo de esterilização proprietário, teste de esterilidade de nível hospitalar e sistema de rastreamento de lote, garantimos sua satisfação ou seu dinheiro de volta!
GARANTIDO PARA CRESCER: Se você não estiver satisfeito, basta nos enviar uma mensagem e nós lhe enviaremos uma substituição do kit de cultivo de volta as raizes
DA SUA COZINHA PARA SUA SAÚDE
VEJA TODOS OS BENEFÍCIOS DO SHIMEJI
RESPOSTAS A Perguntas frequentes
Cada caixinha pode produzir até 2x, sendo as produções posteriores uma quantidade menor. Totalizando assim 300g de shimeji fresco em média.
Nas embalagens consta os ingredientes. Serragem de madeira, micélios com cereais e água. 100% natural.
Nossas caixinhas são preparadas para se desenvolver em qualquer clima brasileiro de norte a sul, independente da época no ano. A temperatura pode variar de 13º a 35º que eles se desenvolvem bem. O importante é manter umidade com o borrifadorzinho.
Basta apenas abrir o saquinho e borrifar água filtrada, mantendo umidade. Não deixar bater luz solar direta, mas manter na claridade. Não expor a locais com muito vento.
Em relação ao cultivo, nenhuma diferença, os dois têm a mesma facilidade de cultivar. Além da coloração, a diferença é bem pouca, sendo o salmão com um sabor um pouco mais suave e mais macio na consistência. Em termos de culinária o salmão é mais raro e exótico, sendo no geral mais caro nos restaurantes
Depois de colher, podendo ser até 3x, eles não nascem mais, pois já utilizaram toda a energia do bloco. Porém o substrato que sobra é um excelente adubo natural para plantas, rico em minerais e nutrientes, podendo ser muito utilizado em qualquer espécie.
O ponto bom para colheita na grande maioria dos casos se dá entre o dia 5 e dia 7. Observando o shimeji, será no dia em que o chapeuzinho começa a virar para cima. Não deixe passar desses dias, pois se não eles começam a secar, ai vira o shimeji desidratado. Muito utilizado na culinária oriental também.